コメント
ひろ
ブランドじゃないですが、グレーのフレアスカートのスーツと紺の台形スカートのスーツを愛用してました!
ブラウス代わりにカットソーやニットを着るとオフィスカジュアルっぽくも着やすくて…😂
カットソーはナチュラルビューティーベーシックがお安いのにシンプル過ぎず、あまり被らず、で便利でした😆
めくま
UNTITLED やROPE' よく着てました。
-
みかん
ありがとうございます!🎶調べてみます😍
- 11月11日
そーママ
私もブランドじゃなくて申し訳ないですが、セットアップスーツでも中はシャツじゃなくてVネックニットとかだと動きやすく、かっこよくみえます😃
私は安さ重視でネットでnissenとかのものを購入してました!
-
みかん
Vネックニットの発想なかったです❗ありがとうございます✨😌
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
INED、組曲、23区あたりが好きです。
もう少しリーズナブルなものだと、PSFAとかコムサとかですかね。
-
みかん
ありがとうございます✨こんなにたくさんスーツ売ってるブランドあるんですね😆調べてみます❗
- 11月11日
ゆーママ
ヒルトンのスーツは生地が個性的で好きです👀
年中通して使えるアイテムだとやっぱり無難にスカーフですかね☺️
最近は冬物のワイドパンツのベージュのスーツ買いました
-
みかん
スカーフ使えるとは、私からするとかなりおしゃれ上級者ですね!✨私も使えるようになりたい😭✨
ありがとうございます🎶- 11月12日
みかん
詳しいコーディネートありがとうございます!✨仕事着揃えるとき参考にさせていただきます😍