コメント
おれお
舞鶴市の片山産婦人科で出産しました!ソフロロジー式なので何回もいきんだりもせず、割と楽に出産できました✨マタニティーヨガがあるのもよかったです🧘♀️先生も優しく病院食も美味しくてとてもよかったです☺️費用は35万〜40万程度だったような…。うろ覚えですみません💦
おれお
舞鶴市の片山産婦人科で出産しました!ソフロロジー式なので何回もいきんだりもせず、割と楽に出産できました✨マタニティーヨガがあるのもよかったです🧘♀️先生も優しく病院食も美味しくてとてもよかったです☺️費用は35万〜40万程度だったような…。うろ覚えですみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
【連日の高熱からの回復について】 9ヶ月の娘が初めて発熱したのですが、40℃の高熱が丸5日続き、本日やっと37℃代になりました💦 娘の場合腎盂腎炎という病気で、発熱中もグズグズ、ぐったり、ぼーっとしておりずっと寝たき…
生後7ヶ月です。 離乳食始めてから便がなかなか出ず、 踏ん張って出すことが多くなりました。 今日、うんちに血?みたいなのがついていて 切れ痔なような感じがします .. ( 赤ちゃんに切れ痔あるのかな? ) 様子見て続…
生後4ヶ月にして初めてうんこが2日間出ていないです💦 今までは、毎日2回ほどでていました。 母乳の飲みも変わらず機嫌もいつも通りです。 2日間、白湯を飲んで水分も取ってみました。 何ら変わりないのですが、うんこだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アーモ
ありがとうございます!
おぉーでは、一時金でまかなえた感じですね✨
先生が良いのはやっぱり大事ですね💡🎶
入院環境などはどうでしたかね?
シャワー室や洗濯機設置、お部屋は個室かなど教えていただけますでしょうか?🙏
おれお
一時金でギリギリまかなえるか…というくらいだったと思います🤔
シャワー室はありました!洗濯機も多分あったと思います!💦
私は4人部屋でしたが、プラスで数千円払えば個室や2人部屋も可能でした💡
金額と洗濯機の有無は確実な情報ではなくてすみません😢
アーモ
いえいえいえすごく参考になります✨🙏
個室も追加料金で可能になるんですね💡
ありがとうございます助かりました🎶
おれお
いえいえ😇
少しでもお役に立てて良かったです☺️✨
アーモ
すみません!もう一つだけ教えていただけますでしょうか😅💦
産後は母子同室でしたか?それとも授乳室に定時に授乳しに行くといった感じでしたか??
何度も質問すみません💦
おれお
産後は別室でしたよ💡
授乳室に3〜4時間起きに授乳とおむつ替えに行ってました🙆♀️
産後2日ほどは夜中の授乳はなかったですが、それ以降は夜中も授乳はありました🤱🍼
でも授乳すればいいだけだったので、同室とは違ってかなりゆっくりできましたよ☺️
アーモ
ありがとうございます😊✨
情報助かります🎶
おれお
いえいえ😊
また何かあればおっしゃってください🎶
まだまだですが元気なお子さんが生まれますように👶🏻💓