コメント

おれお
舞鶴市の片山産婦人科で出産しました!ソフロロジー式なので何回もいきんだりもせず、割と楽に出産できました✨マタニティーヨガがあるのもよかったです🧘♀️先生も優しく病院食も美味しくてとてもよかったです☺️費用は35万〜40万程度だったような…。うろ覚えですみません💦
おれお
舞鶴市の片山産婦人科で出産しました!ソフロロジー式なので何回もいきんだりもせず、割と楽に出産できました✨マタニティーヨガがあるのもよかったです🧘♀️先生も優しく病院食も美味しくてとてもよかったです☺️費用は35万〜40万程度だったような…。うろ覚えですみません💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
筑西市の小松崎産婦人科で出産された方いらっしゃいましたら、感想や費用等教えていただきたいです。 計画・無痛分娩を希望していまして 東京医科大学茨城医療センターも検討しているのですが、情報知ってる方いましたら…
鴻巣市にあるはやしだ産婦人科さんに通っている方、もしくはそこで出産した方いらっしゃいますか?金銭面とコロナ禍での出産状況や病院の雰囲気などを教えていただきたいです 現在他の病院に通っているのですが、転院を考…
埼玉県飯能市の飯能産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 出産費用について教えていただきたいです。 また、こちらは無痛分娩を推奨されているようですが、無痛分娩てどんな感じですか? よろしくお願いします。
別府市の松岡産婦人科で出産されたかたいらっしゃいますか?費用や設備など感想をお伺いしたいです!
徳島市のメイプルクリニック高橋産婦人科 で出産された方いらっしゃいますか? 費用に関してホームページには 載っていないので どのくらいなのか知りたいです! 教えてください😂
ここ1年間くらいの間で水戸市の石渡産婦人科で出産された方、よかったら出産費用どのくらいしたか教えていただきたいです。 また経産婦は早めに退院希望すると許可がでるか分かる方居ましたら回答お願いします( ´ ꒳ ` )ノ
鹿児島県伊佐市の なかむら産婦人科で出産した、もしくは、通っていた方いらっしゃいませんか? 産院や先生、看護師さんの雰囲気知りたいです。
弘前市のゆざわ産婦人科に入院したことのある方いらっしゃいますか? 計画分娩で出産予定ですが、費用はいくらくらいかかるのでしょうか? また、経産婦は何日くらい入院するのでしょうか? そして、コロナの影響で面会…
兵庫県丹波市篠山市のタマル産婦人科で出産された方いますか? 何日入院して分娩費用と平日か土日祝、時間帯なども添えて教えていただきたいです👀🙏
八尾市の山口産婦人科か、正木産婦人科で出産した方いらっしゃいますか? 検診の時のエコー説明の時って動画で撮らせてもらえるのでしょうか? 費用も教えて頂きたいです!
誹謗中傷はやめてください。 小郡市にある松隈産婦人科で中絶手術をされた方、または、小郡市近辺で中絶手術をされたことがある方はいらっしゃいますか? 費用と中絶手術当日の流れなどを教えていただきたいです。
中津市の藤吉産婦人科で出産した方いらっしゃいますか?👶💕 出産費用?は手出しいくらくらいでしたか? 藤吉産婦人科は高いんでしょうか、、、 中津市だと藤吉産婦人科か市民病院しかなくて😅 平日休日、時間帯によって違…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アーモ
ありがとうございます!
おぉーでは、一時金でまかなえた感じですね✨
先生が良いのはやっぱり大事ですね💡🎶
入院環境などはどうでしたかね?
シャワー室や洗濯機設置、お部屋は個室かなど教えていただけますでしょうか?🙏
おれお
一時金でギリギリまかなえるか…というくらいだったと思います🤔
シャワー室はありました!洗濯機も多分あったと思います!💦
私は4人部屋でしたが、プラスで数千円払えば個室や2人部屋も可能でした💡
金額と洗濯機の有無は確実な情報ではなくてすみません😢
アーモ
いえいえいえすごく参考になります✨🙏
個室も追加料金で可能になるんですね💡
ありがとうございます助かりました🎶
おれお
いえいえ😇
少しでもお役に立てて良かったです☺️✨
アーモ
すみません!もう一つだけ教えていただけますでしょうか😅💦
産後は母子同室でしたか?それとも授乳室に定時に授乳しに行くといった感じでしたか??
何度も質問すみません💦
おれお
産後は別室でしたよ💡
授乳室に3〜4時間起きに授乳とおむつ替えに行ってました🙆♀️
産後2日ほどは夜中の授乳はなかったですが、それ以降は夜中も授乳はありました🤱🍼
でも授乳すればいいだけだったので、同室とは違ってかなりゆっくりできましたよ☺️
アーモ
ありがとうございます😊✨
情報助かります🎶
おれお
いえいえ😊
また何かあればおっしゃってください🎶
まだまだですが元気なお子さんが生まれますように👶🏻💓