子育て・グッズ 新生児顔赤くなるのはなんですか?熱もないです暑いんですかね?おっぱい… 新生児顔赤くなるのはなんですか? 熱もないです暑いんですかね? おっぱい飲む時も赤くなり それは力入ってるからですか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 新生児 熱 おっぱい まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 赤くなるから赤ちゃんって言うんですよ☺️ うちの子もウンチ踏ん張ったり泣いたりミルク飲んでる時真っ赤になります😳 心配しなくて大丈夫ですよー😆👏 11月10日 まぁ そうなんですか!? 気にすることない感じなんですね☆ それなら安心しました(*^^*) 11月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですか!?
気にすることない感じなんですね☆
それなら安心しました(*^^*)