前駆陣痛って、張ってるタイミングで痛いですか?張ってないタイミングで…
前駆陣痛って、張ってるタイミングで痛いですか?
張ってないタイミングで、不定期に痛みが来るのですが
、、、
- 38383(6歳)
コメント

まーちゃん
私は不規則な痛みのある張りを前駆陣痛だと認識してます😅
人によって痛み方とか感じ方違うみたいで難しいですよね(;o;)

nozomi
あらためて回答します!!
先程は人様のところの返信になってしまっていてすみませんでした💦
わかりますよ😭😭
わたし不定期というか半日くらいずっと痛い状態が続いたり、治ったと思っても夜にまたじんわり痛いだけのが継続したりします💦
前に出産したときはついに下痢になった次の日に本陣痛きたので、いよいよかもですね^ ^
-
38383
ありがとうございます😊
なんか同じ感じでとても似てます😳
しかも本当に、ついに下痢になってしまった😭って感じです😨
でもほっちさんはそれで次の日だったんですね(//∇//)どきどき
明日は主人も休みなので来て欲しいです!!笑- 11月10日
-
nozomi
おー、旦那様おやすみならほんと明日が理想ですね😊
わたしの場合、正確には下痢をした日の夜中に突然陣痛きて、明け方に産まれました^ ^
なんにせよ今の時期でそのような前駆陣痛や下痢は間も無くっていう証拠なので、いよいよ赤ちゃんに会えますね❤️❤️- 11月10日
-
38383
えーそうなんですね、そしたら今晩です😳😳💦💦💦
やっぱり下痢も普通は前兆なんですね👶🏽✨ドキドキしますが、しっかり寝て体力つけときます笑- 11月10日
nozomi
全然張ってないときに痛いですよ^ ^
逆にめっちゃ張ってるときは意外と痛みはないです😅
38383
ありがとうございます!そうなんですー、なんか先生に話しても感じ方がけっこうみんなバラバラですよーみたいな感じでした😨💦
まーちゃん
そーなんですね!😵
私入院中張ってる時これが痛かったら陣痛の練習みたいなもんだと思っといてねーすぐ言ってねーって言われてたので、張って痛い時だと思ってました(;o;)
38383
本当ですか!安心しました😭私もすごい張りの時は意外と痛くないというか、張ってる自覚だけです。
しかもその不定期の痛みも3日くらい続いてるんですけど、初め下痢かな?と思っていても違くて、今日本当にお腹を下してしまいました😭😭
まーちゃん
私は入院中張って痛かったら陣痛に繋がる可能性あるからすぐ言ってねーと言われてたので、前駆陣痛ってそういうものだと思ってましたが、ママリでは結構色々意見あるので実際正解がわからないですよね😂
張るってのもひとによって一部だったり全体だったりって結構見ますし、、😭
nozomi
あっ、知らぬ間にまーちゃんさんのところに返信になってたんですね💦
大変失礼いたしました💦💦
38383
たしかに(O_O)!実際何が正解なのかは先生に聞かなとわからないですよね😳
それもそうですよね!なんか下腹部が痛いって言ってる方も全体的に痛いって言ってる方もいらっしゃるし、、、😨今度の健診までに生まれてなかったら先生にもう一回詳しく聞いてみます😊