お金・保険 地元の銀行からマイカーローンを借りたいと思ってますが一社は仮審査を… 地元の銀行からマイカーローンを借りたいと思ってますが 一社は仮審査を受けて、通ったんですが金利が高めになってしまいました😭そこでもう一社金利の安くなるキャンペーンをしてる銀行に仮審査をする事ってできるんですかね😞??複数の会社の仮審査をすることによって片方通ってる会社の本審査が通らなくなることとかってあるんでしょうか😖? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 会社 銀行 ゆのんママ( ¨̮ )♡ コメント ぷくぷく そんなことはないと思いますよー。 住宅ローンのパターンで申し訳ないのですが、住宅ローンのときに、何社かに仮審査出して、一番金利が良いところを選んで本審査に出しましたし😃 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント