その他の疑問 お正月生まれの子供がいるお母さん達にお聞きしたいのですがお誕生日ケ… お正月生まれの子供がいるお母さん達にお聞きしたいのですが お誕生日ケーキはお店で買っていますか? それとも手作りですか? うちの子1月2日生まれなのでケーキ買う場所困ってます😭 1歳のお誕生日は旦那の方の親達が準備してくれたんですけど、2歳のお誕生日は自分で用意したいのでどこで買えばいいか悩んでます😞 個人のケーキ屋さんはやっぱやってないかなと思うんですが、チェーン店の不二家などはやってますかね🤔?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 旦那 2歳 親 1歳 誕生日 ケーキ お正月 ありちゃん コメント はじめてのママリ🔰 昔、不二家でバイトしてました! 店舗によると思いますが、お正月もやってますよー😃 あと、イオンモールなどのショッピングモールに入ってるケーキ屋さんは開いてると思います! 11月10日 ありちゃん ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありちゃん
ありがとうございます😊