※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬
妊娠・出産

つわりはいつから始まりましたか?息子の時は8週目から続き、7ヶ月まで続きました。今2人目は6週目から眠気悪阻、吐き気も。皆さんはいつからどんなつわりがありましたか?

つわりはいつから始まりましたか?...(lll-ω-)

息子の時は8週目ぐらいからきて1日に何度も吐いたり7ヶ月までつわりがありました!
今2人目が6週目で4週ぐらいから眠気悪阻、今では吐き気もします💦
寝ても寝ても眠いし、少し動いただけですぐ疲れてしまいます😣
旦那とも今回はつわり早いよね~と言ってたんですが皆さんいつぐらいからどんなつわりがきましたか?

コメント

はる

上の子は10週で下の子はたしか5週ぐらいから産むまでありました、上の子も産むまでです😂

さしみそ

1人目の時は一切つわりなかったのに、2人目を妊娠してからは5週目から胃のモヤモヤがあって今も続いています😓水分もご飯も食べれているので軽度だとは思いますが量が食べられなくなりました😭

ロールパンな

一人目を見ながらのつわりしんどいですよね😭😭お疲れ様です🙇

私は一人目は8週くらいから吐きづわりが始まり6ヶ月くらいまでありました。二人目は5週から始まり8ヶ月のいままだ1日1回吐いてます。

妹が予定日ちょうどで産まれる3日前まではいてたので、私もそうかなと思っています😅😅

いいアドバイスじゃなくてすみません😣💦⤵️

来夢来人

私は6週からでした。
車に少し乗って降りたときに(家から1キロちょっと位の距離でした💦)気持ち悪くなって吐いてしまい、それがつわりの始まりでした。
乗り物に乗ったとき、天気が悪い日がとくに気持ち悪かったです。
つわりは4ヶ月の最初位までありました。

お身体お大事にしてくださいね🤗

1人目は、15w~25wまで食べつわりで
2人目妊娠中なのですが、4wから吐きつわりがずっと続いてます😅
ご飯も水分も取れない状態が続いています😭

♥haru

7週頃から悪阻はじまりました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

3人ママ☆

1人目は4wから産むまで吐かない日は無かったです😭点滴にお世話になってました💦
今回は4wから眠気、5wから食べづわり、6w食べづわり+よだれづわりです😢今回は水分もとれ少しずつなら食べれるので1人目より軽いですが、息子の遊び相手をするのがなかなか辛いです😭

‪‪❤︎‬

コメントありがとうございます!
妊娠中の方、つかり辛いですよね😖💦
お互い頑張りましょうね✨