コメント

a
はい☺︎
夜泣きしません!夜中グズったら
トントンすればすぐ寝ます!

★
ずっとそうですよ🙋
卒乳までは1.2回起きて授乳してましたが、
10ヵ月で卒乳してからは朝まで寝る様になりしたよ💡
-
ママち
そうなんですね!今私ベッド、娘布団で寝かせてるんですが、夜泣くことが多くて😭😭
添い寝にしたら泣く回数減るかな?と思いまして💦
でもやはり卒乳までは何度かは起きますよね😓- 11月10日

りんご
横に布団を並べて寝ています。7ヶ月の時に夜間断乳してよるめをさましてもじぶんでねるようになりました。それまでは夜泣きでは有りませんが、起きて飲んで寝るを一晩で2、3回はしていました。
-
ママち
断乳されたんですね💡
でも断乳するまでも泣くことはあまりなかったということですか??
添い寝効果ですかね🤔
添い寝してなくて夜よく泣いて起きるので困ってます😭- 11月10日
-
りんご
断乳まで3日くらい泣きました。別のベットとかですか?特に添い寝は関係ないかなぁと思います。
- 11月10日
-
ママち
夜起きた時に、私を探すかのように移動しながら泣き叫ぶので、もしかして添い寝したら治るのかな?と思いました😅
今は私はベッドで娘は床に布団です。
部屋の都合もあるし、やるなら布団買ったりいろいろ変えなきゃいけないので聞いてみました!- 11月10日

りー
まだ夜間授乳を毎日2、3回しています。添い乳をしながら一緒に寝てしまうのでほぼ一晩中添い寝です。
-
ママち
添い寝+添い乳されてるんですね💡
起きちゃう時は結構泣きますか??- 11月10日
-
りー
起きちゃった時に私が近くにいれば泣かないです。
一度ベッドや布団を買い換える前に添い寝で寝てみてはいかがですか?^ ^- 11月12日
ママち
すごーーい!いいですね😭✨
寝るとき結構密着してますか?それとも別の布団ですか??
a
シングル布団くっつけてます☺︎
寝かせたら離れてます!
寝相悪くて潰しちゃいそうなので🙁
ママち
なるほど!それでも夜泣きもせずトントンで寝てくれるんですね✨
ちょっと添い寝検討してみます!
ありがとうございます!