※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「予定日超過」に関する質問
-
現在3人目妊娠中で30wなのですが子宮頸管5cmありました! 2人目の時に32wで切迫早産になったので検診の度 内診があるのですが全然短くならず逆に 予定日超過するのかな?と思っています! 1.2人目は38wで出産しました。 …
-
2人目を無痛分娩予定なのですが、 ○1人目は40週と4日で自然分娩 ○2人目は38週(病院が決めた日)で計画無痛分娩予定 ○この産院は24時間体制ではないため、計画無痛分娩を主にしている そこで質問なのですが、1人目が予定…
-
初産で38週頃の健診で子宮口ガチガチで全く開いてないと言われた方いますか?💦その後予定日超過しましたか?? 臨月からスクワットやストレッチ、階段昇降など毎日してますが子宮口開かず何の兆候もありません泣 はやく出…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント