me
8時半頃お風呂から出ておっぱいあげて9時ごろには寝かしつけてました!
さちゃん
睡眠ラブみたいで19時までには寝てました笑笑
ママリ
上の子がいるので同じリズムで21時くらいでした😊
退会ユーザー
その頃は二時間間隔とかだったので寝かしつけはしてませんでしたー☺
寝たいときに寝て、起きたいときに起こしておくって感じです🐇☀️
ちびた
うちは、21時には寝る部屋に行って、電気を消してます。早いときはすぐに寝るし、なかなか寝れない日は22時過ぎることもありますが💡
me
8時半頃お風呂から出ておっぱいあげて9時ごろには寝かしつけてました!
さちゃん
睡眠ラブみたいで19時までには寝てました笑笑
ママリ
上の子がいるので同じリズムで21時くらいでした😊
退会ユーザー
その頃は二時間間隔とかだったので寝かしつけはしてませんでしたー☺
寝たいときに寝て、起きたいときに起こしておくって感じです🐇☀️
ちびた
うちは、21時には寝る部屋に行って、電気を消してます。早いときはすぐに寝るし、なかなか寝れない日は22時過ぎることもありますが💡
「寝かしつけ」に関する質問
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
6ヶ月息子、絶壁気味で頭が上に伸びている感じになっています。1ヶ月前くらいからドーナツ枕(ジオピロー)を使い始めましたが、最近寝相が悪くなってきて枕から落ちている事が多々あります。枕の上に戻すと、泣くかまたす…
自分で起きたのに、ずっと怒ってきます。 もう一度寝かしつけてもグズグズして怒ってます。 基本寝起きいいのに、稀になります。 どうしたら機嫌よくなるんですかね。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント