※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんmama
お出かけ

質問させてください。明日母と焼津に行きます。美味しい魚の干物が食べ…

質問させてください。明日母と焼津に行きます。美味しい魚の干物が食べたいと行っているのですがどこか美味しい干物の料理屋さん知りませんか??よろしくお願いします。

コメント

りんご

焼津さかなセンターに行ってみてはいかがでしょうか?

• りんmama

りんmama

ありがとうございます。さかなセンター楽しそうですね♪行ってみます( ᵕᴗᵕ )

• 11月10日
けー

焼津は干物の町じゃないので、美味しい干物を出すお店を探すのは難しいかもしれないです。
無難にさかなセンター内を探すか、焼津の人は小川食堂行きますが干物はあったかどうか…
あとは磯料理黒潮、美味しかったですよ。やっぱり干物はないかも。

• りんmama

りんmama

焼津は干物の町ではないんですね…
    小川食堂と黒潮さん気になります😍情報ありがとうございました。

• 11月10日
りんmama

行き先を沼津と焼津を間違えておりました。。回答してくださった方ありがとうございました。