コメント

はじめてのママリ🔰
あれって28℃以下で冷たくなるからお水で流すだけでもひんやりするんじゃなかったですかね😊
今月行きましたが、アイスがものすごくおいしく感じました!!!☀️

るん
私も6月にディズニー行きます!
28?26?度以下で凍るアイスリング持っていきます。アイスリングは保冷バックに冷凍した飲み物と一緒にしておく予定です!冷凍の飲み物が複数本あれば日中大丈夫でした!(昨年5月中旬頃)
-
はじめてのママリ🔰
わ!同じ月!!🥹私が行く日の混雑予想が大混雑になっててちょっと萎えてます😇
冷凍した飲み物、、!😳溶けたら飲めるしそれ超いいですね!!!全然考えてませんでした!笑
買って忘れないように持っていきます!!🫡❤️🔥- 5時間前

チョッピー
明後日行きますが、子供達用にゼリーの凍らせる飲料が売っていたのでそれを腹の足し+保冷に持っていきますよ😄ネックリングは涼しそうな予報なので…重いからやめておこうかなぁと…夫だけポケット用扇風機みたいなの持っていくみたいです。(チビスケを抱っこするので…)
はじめてのママリ🔰
説明書に水で流すだけだと1時間かかるって書いてあるんです😇
さすがにディズニーの水道で1時間冷やす訳にも行かず、、😂
うわそんなん絶対美味しいです!!😭私ティラミスクッキーサンドアイス?がだいっっすきなので行ったら絶対食べます!!!!!🍦💗
はじめてのママリ🔰
1時間🤣🤣🤣🤣
あそのアイス旦那(から奪い取った息子も)食べてました🥹
保冷剤、バッグに入れてれば午前中ならまぁまぁ効き残ってましたよ!
5月ですでに日差しきついので紫外線対策ぜひ!!!
はじめてのママリ🔰
さすがに長すぎて😂
ちょっとやっぱり子どもって親が食べてるもの奪って食べるんですね😂😂私の小2のいとこが親の食べてるもの奪ってるところよく見ます😂
日焼け止めは真っ白になるくらい塗りたくる予定でしたが5月で日差しきついってなったら6月なんて余計、日焼け止め以外にも色々紫外線対策考えなきゃですね🤔