ここ数日頭痛がありちょっと体がだるく感じます昨日も薬をのみ夜寝たん…
ここ数日頭痛がありちょっと体がだるく感じます
昨日も薬をのみ夜寝たんですが、やはり中々本調子にならず、、。
旦那が最近仕事が遅いけど、帰ってきても疲れたと言いつつケータイで動画をみて子供が泣いててもたまにしか遊ばない。
なんかもうこんな日々に疲れて旦那にも嫌気ばっかり差してきます。
わたしよりもっと大変な人わたくさんいるのわかってるけど、何かほんと私結婚して幸せだったのかなと後悔する日ばかり。
みなさんわこうゆうときどういう風にして気持ちを切り替えたりしますか?(;_;)
- okd(7歳)
コメント
ゆとりのママたん
子供と思いっきりギューして、子供と出かけたりお散歩したり買い物したり。。しか普段は切り替えられません…😢
ママだって疲れますよね!
良いですよね旦那達は疲れたって言えば休めて。
泣いてるよーって報告するだけとか、遊ぶ相手するだけで済んで。
こっちは朝から晩まで。年中無休で、遊びから何から何まで。。
うちの旦那もそんな感じです。
ケータイ片時も離しません。
子供からはすぐ目離すくせに!
okd
ほんと何かわけわからなくなってたまに逃げ出したくなりますよね。
わたしわまだ子供一人だけど、ゆありとmamaさんわ2児のママだからもっと大変ですよね。尊敬します。
毎日ママお疲れ様です😢
何か子供よりケータイいじってる旦那を見るとさらにイラつきを感じますよね
子供が機嫌がいいときしか遊ばないし
ゆとりのママたん
そんな💦ありがとうございます!
ソウままさんもお疲れ様です!
逃げ出したいの分かります!!
1人目の時ヤバかったです(笑)
分かります!!
育児より旦那へのストレスの方が上回るので、育児の方が楽に感じます(笑)
okd
お互いまだまだこれから育児頑張らないとですね!
一人目ってほんとなにもかも初めてだからですかね(^-^;)
確かに(..)
すごいわかります(^-^;)
旦那いると色々とやることも増えるし(T_T)