※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

最近娘とのお風呂タイムが楽しすぎる。前はベビーバスでお腹にガーゼが…

最近娘とのお風呂タイムが楽しすぎる♡
前はベビーバスでお腹にガーゼがのってなきゃ大泣きしてた娘が、今はバスタブにつかまり立ちして頭からシャワーかけても自分で顔ごしごしして平然としてるなんてなぁ(●´ω`●)

お風呂の中では両手でわざとお湯をバシャバシャしてきてこっちが「やめてー!」って目をつぶると娘大ウケ:(´◦ω◦`):笑
あとぷかぷか浮いてるお魚のおもちゃを拾っては私に食べさせてくる…!
今日はあんまりしつこくやってくるから、途中でいつも娘がやってるみたいに口閉じていらなーいってぷいっとしてたら、急に魚をべしって投げてきて、「あーだーあーあーあーだーだっ!」ってお説教された…( ノД`)
離乳食食べてもらえない母の気持ちが少しはわかったかしら…笑

コメント

しゃけ✩*॰

こんばんは☆
娘さん大きくなったんですね( ˊᵕˋ* )
そして娘さんとのやりとり可愛いです(*´°`*)♡
私も早く息子と仲良くお風呂入りたいな(*´ `*)

• しー

しー

おはようございます(●´ω`●)
    最近産まれてからの娘を思い出しては、1年経たないうちにこんなに成長するんだなーって実感です(*ノдノ)
    しゃけさんもきっとすぐ息子さんとラブラブお風呂タイム楽しめますよ♡笑

• 1月14日