シウ
保育園の先生が言っていたんですが哺乳瓶拒否でも
慣れさせてまた飲めるようになるみたいですよ(^^)

みお
ほぼ完母です。(寝る前にミルクあげてます)
私の息子も時々おっぱいを拒否するように泣き叫ぶ時があります。
抱っこしてユラユラしてもダメな時は、添い乳にすると落ち着いて飲んでくれます😄
シウ
保育園の先生が言っていたんですが哺乳瓶拒否でも
慣れさせてまた飲めるようになるみたいですよ(^^)
みお
ほぼ完母です。(寝る前にミルクあげてます)
私の息子も時々おっぱいを拒否するように泣き叫ぶ時があります。
抱っこしてユラユラしてもダメな時は、添い乳にすると落ち着いて飲んでくれます😄
「完母」に関する質問
弱音吐かせてください😭 夫からの保育園はお金かかるから入れたくない。けど、働いてくれないと俺だけの給料じゃしんどい(でも昼間預け先は考えて何とかして。)、と言われて6月頭からコメダで夜間働いてます。 昼間〜夕方…
生後2ヶ月、完母です。 左胸にしこりができました🥺 生後1ヶ月頃から差し乳になり、 張ることも痛みもなかったのですが 昨日から授乳中に乳首が痛むようになり確認したら 乳輪近くにしこりができていました。 しこりがで…
生後5ヶ月を少し過ぎた頃からゆるゆると離乳食を始めたのですが、どのくらいの量を食べさせたらいいのか分かりません💦今はお粥30g(あげればもっと食べそう)+おかず15gほどあげています! ちなみに完母で、現在生後6ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント