ママリ
友人は転職して間もなく妊娠し、育休が取れなかったので、産休後に旦那さんが育休を取りました😊4月のタイミングで保育園入園したそうです🙂
nanamama.
奥さんのが稼ぎいいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ママリで奥さんの方が給料が高いから旦那さんに育休とらせて自分が職場復帰しましたと見たことあります😊
ママリ
友人は転職して間もなく妊娠し、育休が取れなかったので、産休後に旦那さんが育休を取りました😊4月のタイミングで保育園入園したそうです🙂
nanamama.
奥さんのが稼ぎいいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
ママリで奥さんの方が給料が高いから旦那さんに育休とらせて自分が職場復帰しましたと見たことあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
痛みに弱いお子さんいらっしゃるままさんに聞きたいのですが、乳歯抜ける時大変でしたか? 今からゲンナリしてます…年中なんですが、来年くらいから抜けるでしょうか? 絶対喚き散らしそうです
体操服のおさがり、周りと並んだらやっぱり汚れやくすみが目立ちますか??🥹 うちの子が通う園は2歳児クラスから指定体操服での登園になります。 上の子は2歳児クラスに上がる時に110サイズを2セット購入し、年少さんの…
LINEって何年生からやってますか? 息子は三年生ですが、私とのやり取りをたまに『あーLINEあったらなぁ』って思う事があります。 平日は仕事なのでスマホは触れないですが、休憩時間に息子に連絡を入れておきたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント