コメント
退会ユーザー
わかります😂
うちも全然歩く気がなくハイハイ、伝い歩きしてます😂
ほんと歩けるようになれば公園行けるしお散歩行けるし遊ぶ幅も広がるし歩いてほしいですよね😩❤️
りっちゃんmama
うちの子もです!
全然歩く気なさそうです😂
はじめの一歩楽しみですよね💓
-
yu
コメントありがとうございます😊ひとりタッチしますか?
椅子からは立って2.3歩歩けるんですけどね😭ひとりで、地面からは立てないです😭- 11月10日
-
りっちゃんmama
ひとりタッチすらしません!笑
でも両手両足つけて、お尻を持ち上げる動作をたまーにしてるので少しずつ立つ気にはなってきたっぽいですけどうちは当分まだだと思います!!
2.3歩歩けるならもう少しでいきなりよちよちしだしそうですね😍
歩き出すと益々目が離せなくなると言いますし、今はこれで少し楽させてもらってるとポジティブに捉えてます。笑- 11月10日
-
yu
うちとまさしく一緒です笑
歩く気あるの?って感じです😢
2.3歩って言ってもドタバタって感じです笑笑
そうですね😭笑
ポジティブに!!笑
お正月とかにまだ歩いてないの?と言われるのが1番嫌です笑笑- 11月10日
さまちゃ
うちもです~!
天気のいい日に公園に行っても、ベンチで2人で日向ぼっこしてるみたいになってます☀️笑
歩けるようになればなったで大変だろうし、今は今の時期を満喫しようと思います(*^_^*)抱っこも嫌がっちゃうようになるかもしれないし😁
-
yu
コメントありがとうございます😊
わかります笑笑
ただ周りを眺めてるだけで😭滑り台とかやりたいですよね〜。歩ければ、もっと行動範囲広がりますよね☺️- 11月10日
knemt
うちもですよ!もうすぐ3ヶ月なのに歩きません!
つかまり立ち早めで、靴もかったのに~
雪降っちゃうよ、。w
-
yu
わかります笑
かつ買ったのに履くのも嫌がりませんか?- 11月10日
-
knemt
嫌がります嫌がります!w
しかも知らずに音のなる靴買ったようでビックリしてました~- 11月10日
-
yu
ですよね笑
歩けないけど慣れさせるために履かせるのも嫌がりますよね😭音のなるの可愛いですね!笑笑- 11月10日
yu
コメントありがとうございます😊
はい!抱っこしてるの疲れます笑
靴も買ったのに😭近所の同じ月齢の子はもう走ってて😭