※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょみ
子育て・グッズ

浜名湖パルパルで仮面ライダーショーを見に行く予定。土曜の予定が聞きたい。うなぎパイファクトリーは子供も楽しめるかな。

長男の3歳の誕生日祝いに浜名湖パルパルで仮面ライダーのショーを見に行こうと思っています😊
泊まりで行くのですが、ショーは日曜なので土曜はどうしようかなぁと。近くでおススメありますか?今はうなぎパイファクトリーが気になってますが子供も楽しめますかね🤔?

コメント

べりー

うちもよくパルパル泊まりで行くんですが、もう1日はすぐ近くの浜松市動物園へ行きます!
うなぎパイファクトリーは、1日遊ぶのは厳しいですね💦
簡単な工場見学で、建物内のカフェでお茶しても、1〜2時間ってとこでしょうか。

• ちょみ

ちょみ

動物園もいいですね!近いんですね😃
    でも下の子がまだ3か月なのでちょっと迷うところです。。
    うなぎパイファクトリーは1〜2時間くらいなんですね😊家からの移動時間などを考えると意外と丁度いいかもです✨
    詳しくありがとうございます!

• 11月11日