コメント
ヤット
1番最初の受精のときに受精卵は育ちましたが、凍結して融解するときに細胞膜に亀裂が入って受精できませんでした。
あまりない確率と言われ落胆しました😱
ヤット
1番最初の受精のときに受精卵は育ちましたが、凍結して融解するときに細胞膜に亀裂が入って受精できませんでした。
あまりない確率と言われ落胆しました😱
「受精卵」に関する質問
8月12日の13時半ごろに5BAの受精卵を胚移植しました。自然周期ですが、移植数日前からデュファストンを飲んでいます。 今日はBT5で、朝9時ごろドゥーテストでフライングをしましたが真っ白でした。なんとなく気持ち悪い…
採卵5個とれて、2つ成熟卵、2つ未熟卵、1つ変性卵で、今日受精状況のメールで変性卵以外の1つ受精、2つは変性卵、1つは未熟卵で受精できませんでしたってきた。 1つだけ受精😢1つでも受精してくれたのは嬉しいけど…
男性不妊で体外受精された方、何回目の採卵、何回目の移植で成功しましたか?🧐 また、PGTAされた方がいたら、正常胚だった割合も教えて頂けると嬉しいです。 私が低AMHなので、すぐに体外受精を始めましたが全く凍結で…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
そういうこともあるんですね(*_*)
ガッカリを乗り越えたんですね。
途中までうまくいってからの諦めも辛いですね(>_<)
回答ありがとうございます!