妊活 体外受精の採卵で、助成金15万円対象の、培養までして移植する受精卵が… 体外受精の採卵で、助成金15万円対象の、培養までして移植する受精卵が育たなかったという方はどのくらいいらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 助成金 採卵 受精卵 体外受精 りおママ コメント ヤット 1番最初の受精のときに受精卵は育ちましたが、凍結して融解するときに細胞膜に亀裂が入って受精できませんでした。 あまりない確率と言われ落胆しました😱 1月13日 りおママ そういうこともあるんですね(*_*) ガッカリを乗り越えたんですね。 途中までうまくいってからの諦めも辛いですね(>_<) 回答ありがとうございます! 1月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおママ
そういうこともあるんですね(*_*)
ガッカリを乗り越えたんですね。
途中までうまくいってからの諦めも辛いですね(>_<)
回答ありがとうございます!