コメント

ヤット
1番最初の受精のときに受精卵は育ちましたが、凍結して融解するときに細胞膜に亀裂が入って受精できませんでした。
あまりない確率と言われ落胆しました😱
ヤット
1番最初の受精のときに受精卵は育ちましたが、凍結して融解するときに細胞膜に亀裂が入って受精できませんでした。
あまりない確率と言われ落胆しました😱
「受精卵」に関する質問
本日無事採卵が終わりました 左右両方合わせて10個取れたとのことでした 明日受精卵の状況を見に行きますが、 右の卵巣が左よりも前に出ていて膀胱を傷つけそうでしたので予定より数が少ないです。と またOHSSになりかけ…
相談です。 同僚に妊活することを伝えるべきでしょうか。 前提として 2人目を考えていて、夏頃から妊活してうまくいけば来年の春夏に産めたらいいなと思っています。 受精卵が残っているので移植するつもりです。 同僚…
初めての採卵から1週間経ち病院で結果を聞きました。 29歳AMH1.29 13個中10個が受精卵になりましたが 凍結できた良好な胚盤胞は3つにまで減ってしまいました。 4ABが2つ、5ABが1つです。 採卵中も採卵後もあんな痛い思い…
妊活人気の質問ランキング
りおママ
そういうこともあるんですね(*_*)
ガッカリを乗り越えたんですね。
途中までうまくいってからの諦めも辛いですね(>_<)
回答ありがとうございます!