子育て・グッズ 赤ちゃんのためのシンプルでオシャレな加湿器を探しています。手入れが簡単なものがいいです。寝室に置く予定です。 オススメの加湿器があれば教えてください😊 2年くらい前までプラズマクラスターの空気清浄機を使っていたのですが、ズボラすぎて手入れが面倒に感じ捨てました😂 それからは加湿器使っていなかったのですが、 もうすぐ赤ちゃんが産まれるため加湿器があったほうがいいかなぁ〜と思い...。 置く場所は寝室で7帖くらいです😃 手入れが簡単なものが良いです❗️ そして出来ればシンプルでオシャレなものがいいです💞 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 赤ちゃん 空気清浄機 加湿器 なな(6歳) コメント ねこ まだ買ってないのですが、無印良品のアロマ加湿器がとっても気になってます!シンプルで、アロマも使えるし、大容量なので、買う予定です❤︎ 11月10日 なな ありがとうございます!😊 無印シンプルでいいですね、見てみます💞 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!😊
無印シンプルでいいですね、見てみます💞