娘のオムツが漏れる悩み。8.5キロでMサイズを使用中。足が細いため隙間ができている。漏れないオムツや対策を知っている方いますか?
オムツ難民です。。
最近毎晩おしっこが漏れます。お昼寝でも漏れる時があります。お昼寝前にオムツを替えてもです。
娘は今8.5キロくらいでパンパースのMサイズを使っています。
足が細いので隙間が出来ているようなのですが、調べてみると、どうやらパンパースが一番細めのようです。
足細めのお子さんお持ちのママさん、漏れないオムツ、または漏れない方法ご存知ないですか?
因みに量が増えて吸いきれないのかと思い、パンパースLサイズも試してみましたが漏れました。
- ゴマ(7歳)
コメント
なーちゃん
パンパースじゃなくて違う種類にして見てはどうですか?😋
あーちゃん
去年の冬、10ヶ月ごろは、
ウチもよくおしっこの量が多いのか、朝よく漏れてました。
夜子供が寝てから、一回はオムツ替えしてたんですが、多かったです。
寒いからおしっこの量が多いのかな?
一時期漏れてたので、オムツの上から、トレーニングパンツ履かせてました。
それでも漏れてる日もありました。
いろんなオムツ試しましたが、その時は漏れてる日の方が多かったです。
春になって、1歳くらいになったら、量減ったのか、漏れることが無くなりました。
その時と今も、同じLサイズです。
寒いのかなぁ??
ウチの子も謎でしたが、
2ヶ月くらいでマシになりました。
-
ゴマ
すみません、下に返信してしまいました😅
- 11月10日
ゴマ
回答ありがとうございます。
確かに量が多いのか、たまにショーっと音が聞こえるくらいです😅
オムツの上からトレーニングパンツですか!
検討してみたいと思います!
ゴマ
回答ありがとうございます。
グーン、ムーニーは試しましたがダメでした😅
その他も試してみるしかないですかね😵