rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?
🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️
みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!
ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?
rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?
🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️
みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!
ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?
「モロー反射」に関する質問
息子がこぶしを口に入れすぎて泣きながらくわえています。 生後58日になる息子が、最近こぶしや指をくわえます。成長しているなぁと思いながら見ていますが、時々くわえすぎて泣いたりえづいたりしながら、さらにくわえて…
もうすぐ生後2ヶ月 今はスワドル着せてるからか5時間くらい寝てくれるけど、いつか卒業する時寝てくれるか心配です その時にはモロー反射も弱まって寝てくれるんでしょうか? 一応手が出せるタイプではあります
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいますが、ミルク、オムツ、室温全部やることやっても夜寝てくれなくて困ってます。 抱っこしてやっと寝かしつけても10分、15分で起きてしまいます。 モロー反射も酷くそれで起きてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント