みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!

rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?

ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?

☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️

🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!
rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?
ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?
☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️
🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
「生後2ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月でも人見知りってあるのでしょうか…? 実家が遠方なこともあり、義母と義姉が様子を見に来てくれます 生後2ヶ月頃に暮らしている自宅に帰ってから多くて週2、期間が空いても2週間に1回ほどのペースで来てもらい…
生後2ヶ月混合です。 熱なし、ミルクもよく飲みいつもと変わらず寝ますが たまに咳が出て苦しそうにする時があります ぜろぜろしていてそれが痰なのかミルクの残りなのかわかりません💦 様子見ていいですかね?💦
生後2ヶ月の娘が、ミルクを飲んだ後も顔を真っ赤にして泣きます。 吐き戻しが多く、小児科であげる量が多いと言われたので、今は120mlを7回程あげています。出ない時もありますが、こまめにゲップもさせるようにしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント