rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?
🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️
みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!
ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?
rinrin
おくるみとかスワドルミーはどうですか☺️?
🐼
ガーゼのおくるみでおひなまきしたり、スワドルミーとか使うといいですよ💕
うちの子もおひなまきが好きなので、今更ですがフリマアプリでスワドルミー買いました😊
☺︎
私のとこもそれ悩みでした!!!
おくるみでぎちっと固めたらだいぶ軽減されました☺️
みぃたん
おひな巻きが良いと思いますよ!
ひなママ
おくるみで軽く体を巻き、腕を開けないようにしてみてはいかがですか?
「モロー反射」に関する質問
1ヶ月の息子が、ミルク中に手足の指をギュッと丸めてずっと力が入っているのですが、そういう方いますか? また、飲み始めて残り2割くらいになると突然モロー反射のような指揮者が始まります。笑 混合ですが、授乳のとき…
新生児ずーっと寝てますし手がかかりませんが、いつから大変になってくるんでしたっけ?🥲💦今は授乳したら寝る、2〜3時間は起きない、起きててもまたすぐ寝る、困ることは💩の回数が多すぎることくらいですし、上の子達がス…
赤ちゃんがいて、上のお子さんたちがいる方…上の子は静かにしてって言ったら静かにできますか?💦 我が子たち、赤ちゃん寝たから大声はやめてねって言ったらわかった!と言うのに、その数秒後にでかい声で「ママー!!!あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント