妊活 一人目産後、普段のおりものがほとんどなくなりました。二人目妊活中で… 一人目産後、普段のおりものがほとんどなくなりました。二人目妊活中ですが、何か影響はありますか?体質が変わったのでしょうか?同じような方いますか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 おりもの 産後 二人目 妊活 体質 あいたけたけ コメント miwa0210 私は生理痛が軽くなったというのと、出血量が2日も長くなりました。前は5日で止まったのが産後は一週間で止まりました。 1月13日 あいたけたけ ありがとうございます!私は生理痛ひどくなりました( ̄^ ̄) 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいたけたけ
ありがとうございます!私は生理痛ひどくなりました( ̄^ ̄)