※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっすー
家族・旦那

息子とまだ入院中(大部屋です)なのですが、横のベッドの人に面会来たの…

息子とまだ入院中(大部屋です)なのですが、横のベッドの人に面会来たのはいいのですが、大人数で来て大きな声で喋ってうるさいし、子どもも2人来てて空いてるベッドで遊び始めたり走り回ったりするし、正直はよ帰ってくれと思いました😂😂
大部屋だったらこれくらいの事我慢するべきですよね。私の心が狭いだけですよね💦💦

コメント

ママリ

こっそりスタッフに相談してみてはどうでしょう?
スタッフの目から見て、「これはいかんな」と思ったらうまいこと注意してくれると思います😊

さあこ

それだけの人数で面会に来るなら、
談話室的なところに行ってくれ-💦💦って
思いますよね(´・ω・`)💦

• さあこ

さあこ

出産おめでとうございます☺💕

• 11月10日
オレンジミント

でも大部屋なら他の患者さんもいるってことを考えて迷惑にならないようにしなきゃと思いますよ💦
産後の方はもちろん切迫などで絶対安静で入院されてる方もいるでしょうし、そもそも病室内で大声で喋るなんて非常識だし、子どもが騒いだりしてたら注意くらいしなきゃいけないですよね💦
直接注意するとトラブルになりますから、スタッフの方に注意してもらうようにお願いした方が良いかもです💦

◎

大部屋だとしょうがないですね😢
私も産後部屋が空いてなくて2日間くらい
大部屋でしたが地獄でした(>_<)
うぜーっておもいながら寝てましたww

りんご

大部屋だとそれが有りますよね。スタッフさんにちょっと言ってみては⁉️

まっすー

皆さん回答ありがとうございました😄
何回もそんな感じで来るようだったらスタッフさんに相談してみます😃