雑談・つぶやき 先月の検診は子宮頸管5.8センチ。昨日の検診は2.8センチ…1ヶ月でそんな… 先月の検診は子宮頸管5.8センチ。 昨日の検診は2.8センチ… 1ヶ月でそんなにも短くなるんですかね… 先月は切迫も貧血も何もなく 保険に入れたけど今回の検診後だったらと思うと… 上の子もいるし、もし切迫になったら、と思い 入った保険だけどこんなに早く入ってよかった って思うとは… 今は自宅安静にだけど入院したらお金よりも 上の子が心配だー😭💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 保険 検診 お金 上の子 自宅安静 げーまー(27)(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 縹 一回短くなると、次短くなるの早いです😓 保険入れたならよかったです! 限度額のほうも万一に備えて申し込みをしておいたほうがいいですよ 11月10日 げーまー(27) えーそうなんですか😭 一気に半分になってびっくりしてます😭 調べておきます😭 万が一に備えて入った保険が 役に立つとは思ってなかったです😭💦 11月10日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー(27)
えーそうなんですか😭
一気に半分になってびっくりしてます😭
調べておきます😭
万が一に備えて入った保険が
役に立つとは思ってなかったです😭💦