雑談・つぶやき ママ友の車からオイルが駐車場に垂れたことについて、謝罪の言葉が欲しかったです。 ママ友の車からオイル?が垂れてうちの駐車場に染み付いてしまった💔わざとじゃないから綺麗にしろ!とは全然思わないけどごめんねくらいは言って欲しかったな〜〜 最終更新:1月19日 お気に入り ママ友 車 オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ きれいにコンクリとかでなってる駐車場とかだとさらに目立ちますよね油…😭💦ショックでしたね😭💦 てか何で…車的にも油分漏れてるとか不安で仕方ないです💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、まだ建てて2年なので少しショックで。。 なんか知り合いから数年使ってないのをもらったとかで…だからかなぁと思って伝えたけどうちのアパートのは汚れてない!と言われてしまい💔たまたま運が悪かったですね。。 モヤモヤを消化したくて投稿しましたがコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございます( ; ; ) 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まだ建てて2年なので少しショックで。。
なんか知り合いから数年使ってないのをもらったとかで…だからかなぁと思って伝えたけどうちのアパートのは汚れてない!と言われてしまい💔たまたま運が悪かったですね。。
モヤモヤを消化したくて投稿しましたがコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございます( ; ; )