コメント
はじめてのママリ
きれいにコンクリとかでなってる駐車場とかだとさらに目立ちますよね油…😭💦ショックでしたね😭💦
てか何で…車的にも油分漏れてるとか不安で仕方ないです💦
はじめてのママリ
きれいにコンクリとかでなってる駐車場とかだとさらに目立ちますよね油…😭💦ショックでしたね😭💦
てか何で…車的にも油分漏れてるとか不安で仕方ないです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのボヤキなんですが… 実はいまだに一人で抱っこ紐使えません。 旦那に手伝ってもらってようやくできます。 旦那が一人でチャレンジ(2回目からもう使いこなせる)→旦那に手伝ってもらいできる→YouTubeや公式などでやり…
実家に帰ったらやっぱり母が何回も自慢げに寝かしつけた時の話しをする。 私が腰痛めて緊急事態の時に初めて母にヘルプして子ども見てもらってる間に病院行ってきたんやけど、病院から帰ってきたらすぐ帰ろうとしてビック…
次男の友達車に乗せたけど ありがとうとかお願いしますとか なにもないんだが… (まず他の子を乗せるな!は辞めてください) こちら側から言った方がいいのか? シートベルトもしないし おうちでもそうしてるのかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、まだ建てて2年なので少しショックで。。
なんか知り合いから数年使ってないのをもらったとかで…だからかなぁと思って伝えたけどうちのアパートのは汚れてない!と言われてしまい💔たまたま運が悪かったですね。。
モヤモヤを消化したくて投稿しましたがコメントいただけて嬉しかったです。ありがとうございます( ; ; )