コメント

rin&koto&chihaママ
食パン食べれるならヨーグルトサンドなどにしてあげてみてはどうですか?息子はフルーツヨーグルトサンドウイッチ好きでしたよ♥
rin&koto&chihaママ
食パン食べれるならヨーグルトサンドなどにしてあげてみてはどうですか?息子はフルーツヨーグルトサンドウイッチ好きでしたよ♥
「男の子」に関する質問
小1男の子ママです! 息子が学校に忘れ物したり、鉛筆が1本足りなかったり、 持って行って置いてくる物を置いて来なかったりすると 物凄くイライラしてします😡それで怒ってしまいます。 明日から連休なのに、連絡袋に…
妊娠中で、性別が分かって家族に発表したんですが… 上の子が希望していた性別じゃなくてショックを受けています💦 お姉ちゃん3人と下に男の子1人で6年間過ごしてきたので、息子は男の子が増えるかもってウキウキしてたんで…
3歳の男の子が居るのですが、最近イヤイヤ期+やるやらない、食べる食べないのループで辛いです、、、 最初はなるべく寄り添うように言葉をかけたりするのですが、本人はだんだんヒートアップしていき叫んだり足で床をド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kino♡
わぁ♡♡♡返信ありがとうございます*\(^o^)/*ヨーグルトサンド!!!とても良い案ですね♡美味しそうです♡
アレルギーで未だにパンを食べさせた事ないのですが、そろそろ手づくりか何かでパンデビューさせたいですっ♡
その際ヨーグルトサンド、取り入れさせて下さい♬
ありがとうございます*\(^o^)/*