妊活 排卵日にタイミング合わず、妊活1年。授かった経験のある方いますか?不安で心配。 二人目妊活して一年経ちました。 今年中は、私の排卵日付近は 主人の勤務が夜勤の週なので、 タイミングが取れそうにありません。 なので、諦めるしかないかなと思ってます。 妊活して、一年以上経って授かったよ、という方 いらっしゃいますか?😭 まだ一年と思われるかもしれませんが...。 去年の今頃は、遅くて来年には妊娠してるだろな〜と 呑気に考えていたので、、、不安です。 最終更新:2018年11月11日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 二人目 妊活 主人 Jasmine(Candice)(8歳) コメント えり 病院いかれてますか? 一年妊娠しないなら行ってもいいと思いますよ(^ー^) 私は、二人目2年妊娠出来なくて、行ったら1ヶ月で妊娠しました! 11月10日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! 先月、一般不妊検査してもらって どこも異常なしでした(>_<) このままタイミング取るか、 詳しい検査するか迷ってまして、、、 1ヶ月で!すごいですねー!❤️ いろいろ質問してもよろしいですか?(>_<) 11月10日 えり 遅れてすみません💦大丈夫ですよ! 11月11日 Jasmine(Candice) ありがとうございます(>_<)💓 助かります! 病院では、どんなことをされましたか?😳 不妊治療として検査されたということですか?😳 11月11日 えり 病院では、クロミット排卵誘発剤とhcg注射を排卵後に一度だけ打ちました! 私は、排卵がなかなかうまく出来なかったのと、男性ホルモンが多かったのが原因です!(>_<) 一人目を、23歳 二人目を,27で産みました☺️ 11月11日 Jasmine(Candice) 詳しくありがとうございます! 一般検査で甲状腺やホルモンは 異常なしで、エコーも異常なしで、 詳しく検査するべきか悩んでます😭 クロミッドなどを打つ前に 詳しく検査とかされたんでしょうか?😳 男性ホルモンが多いとかあるんですね😳! 11月11日 えり してませんよ! 年齢とかもまだ20代だからみたいですけど! でも血糖値は検査しました! 11月11日 Jasmine(Candice) 詳しくありがとうございます😭💓 とりあえずもう一回病院に 問い合わせてみて、 どうするか考えようと思います! ありがとうございました! 11月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
先月、一般不妊検査してもらって
どこも異常なしでした(>_<)
このままタイミング取るか、
詳しい検査するか迷ってまして、、、
1ヶ月で!すごいですねー!❤️
いろいろ質問してもよろしいですか?(>_<)
えり
遅れてすみません💦大丈夫ですよ!
ありがとうございます(>_<)💓
助かります!
病院では、どんなことをされましたか?😳
不妊治療として検査されたということですか?😳
えり
病院では、クロミット排卵誘発剤とhcg注射を排卵後に一度だけ打ちました!
私は、排卵がなかなかうまく出来なかったのと、男性ホルモンが多かったのが原因です!(>_<)
一人目を、23歳
二人目を,27で産みました☺️
詳しくありがとうございます!
一般検査で甲状腺やホルモンは
異常なしで、エコーも異常なしで、
詳しく検査するべきか悩んでます😭
クロミッドなどを打つ前に
詳しく検査とかされたんでしょうか?😳
男性ホルモンが多いとかあるんですね😳!
えり
してませんよ!
年齢とかもまだ20代だからみたいですけど!
でも血糖値は検査しました!
詳しくありがとうございます😭💓
とりあえずもう一回病院に
問い合わせてみて、
どうするか考えようと思います!
ありがとうございました!