子育て・グッズ 授乳中なんですが、旦那の風邪がうつってしまいました(T . T)病院で授乳… 授乳中なんですが、旦那の風邪がうつってしまいました(T . T) 病院で授乳中であることを伝え、香蘇散という漢方をもらいました。 授乳中香蘇散飲んだことある方いますか? 最終更新:2018年11月20日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 うつ コウまま(6歳) コメント たた 私は完母ですが 漢方ではないお薬をもらいました💦 11月10日 コウまま 無事なおりました、息子の身体にも特に異常がなくてよかったです 11月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウまま
無事なおりました、息子の身体にも特に異常がなくてよかったです