お金・保険 今年1月のみパートで働きました。旦那の扶養です。年末調整は私は会社で… 今年1月のみパートで働きました。旦那の扶養です。 年末調整は私は会社で必要ですか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 パート 会社 扶養 年末調整 ♡mama♡(6歳, 7歳) コメント パン星人🍞 もう職場は辞めていますか? 辞めているならば来年の2月ごろに確定申告が必要です😊 11月10日 パン星人🍞 辞めていれば会社では年末調整やってくれないので😊 11月10日 ♡mama♡ 辞めていないです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン星人🍞
辞めていれば会社では年末調整やってくれないので😊
♡mama♡
辞めていないです!