※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちやん
ココロ・悩み

リズムが乱れると不安になる方いますか?赤ちゃんの行動が予測できないとイライラします。同じような経験ありますか?

少しいつものリズムと違うことが起きるとすぐ、なんで?なんで?って不安になってしまう自分が本当に嫌です。赤ちゃんも人間だから毎日同じ時間帯に起きて遊んで昼寝してって決まった通りいかないのが当たり前なのに、起きてから2〜3時間でいつもはお昼寝するのに今日は5時間も起きてるしなんで?なんで?、ってなって自分が早く寝てよ。って不安やイライラしてしまいます、、、情けないです💔💔同じような方いらっしゃいますか?

コメント

COCORO

以前はそーでした(笑)でも機械じゃないからですねぇ😅なかなか同じように進めていくのは難しいですよね??色んなバージョンが出てきて、回数こなしたら慣れてきますよ♡
お母さんもお子さんと成長していきますから大丈夫ですよ👌

りんご

うちも今日は普段6時起床の娘が8時まで寝ました❗️初めてのことでびっくりしましたが。この後どうなるんだろうという感じです🤣土曜日だしね。という感じですかね。