子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってオムツにウンチが乗ってなかったら下痢ですよね?下の… 赤ちゃんの下痢って オムツにウンチが 乗ってなかったら 下痢ですよね? 下の子が今日2回ウンチして 2回とも下痢だったんですけど 1月6日にロタの予防接種 したんですが 関係あるんですかね? 予防接種は肺炎球菌とヒブも 同時に摂取して 全て二回目です。 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 オムツ 予防接種 赤ちゃん ヒブ ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛(9歳) コメント abby 寒くてお腹を壊してしまったって事はないですかね? うちの子(次男)は寒くてお腹が冷えるとすぐ下痢をします。 うちの子は暖かくしたら治りますが、続くようでしたら電話相談してみてはどうでしょうか? 1月13日 ୧⍢⃝︎୨⚑︎゛ そうなんですかね?! 温めるようにしてみます! 続くようだだったら 電話してみます! ありがとうございます(*^_^*) 1月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
そうなんですかね?!
温めるようにしてみます!
続くようだだったら
電話してみます!
ありがとうございます(*^_^*)