コメント
abby
寒くてお腹を壊してしまったって事はないですかね?
うちの子(次男)は寒くてお腹が冷えるとすぐ下痢をします。
うちの子は暖かくしたら治りますが、続くようでしたら電話相談してみてはどうでしょうか?
abby
寒くてお腹を壊してしまったって事はないですかね?
うちの子(次男)は寒くてお腹が冷えるとすぐ下痢をします。
うちの子は暖かくしたら治りますが、続くようでしたら電話相談してみてはどうでしょうか?
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種してなくて(自分が)罹患した人いますか? 症状重かったですか? 今シーズン、タイミングを逃し予防接種しませんでした。 子どもがインフルかかっていて今朝私も発熱… たぶんインフルです💦 予…
生後6ヶ月 里帰り先で予防接種を打つ予定 住んでいる地域では日本脳炎の第1期2回目を今でも打てる(打ってください)って感じなんですけど、 里帰りの地域では3歳からしか打てないって言われました 3週間以内に打ってくだ…
ワクチン(予防接種)打つ、打たないについてです💭 たまたまスレッズで予防接種が話題になってたのを見て気になっています。 みなさんはお子さんに予防接種は打たせましたか? 打たない派の方はなぜ打たないのかも聞きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
そうなんですかね?!
温めるようにしてみます!
続くようだだったら
電話してみます!
ありがとうございます(*^_^*)