コメント
abby
寒くてお腹を壊してしまったって事はないですかね?
うちの子(次男)は寒くてお腹が冷えるとすぐ下痢をします。
うちの子は暖かくしたら治りますが、続くようでしたら電話相談してみてはどうでしょうか?
abby
寒くてお腹を壊してしまったって事はないですかね?
うちの子(次男)は寒くてお腹が冷えるとすぐ下痢をします。
うちの子は暖かくしたら治りますが、続くようでしたら電話相談してみてはどうでしょうか?
「オムツ」に関する質問
トイトレについて相談です!3歳9ヶ月の子がいます。ここ最近かなりの頻度でソファーに何度も漏らされます。 トイレ行かなくていい?って言っても嫌ー! 行こうと促しても嫌ーーー!で、結局漏れる日々です。 オムツ履こ…
黄昏泣きについて質問です 現在生後99日の娘がいます! ここ1.2週間程夕方頃になると悲鳴のように泣き叫び 体を反らせて顔を真っ赤にして涙をポロポロ流しています 抱っこすると一瞬は泣きやみますがまたすぐ泣き出し 30…
今日は旦那に息子を任せて私は仕事でした。 帰ったらオムツぱんぱん、うんちも出てて服にもついてました。 結構前に出てたうんちっぽくてお尻もかぶれてしまいました。 お風呂で痛がってて本当に可哀想。 うんちに気付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
୧⍢⃝︎୨⚑︎゛
そうなんですかね?!
温めるようにしてみます!
続くようだだったら
電話してみます!
ありがとうございます(*^_^*)