子育て・グッズ トイトレ、どうやってますか?今はトレーニングパンツを履いてトイレにち… トイトレ、どうやってますか? 今はトレーニングパンツを履いて トイレにちょこちょこ行って座らせて 出るかなー?ってやってるんですが、 怖いって言ってなかなか出ません😅 おしっこ出た、とかおしっこに行きたそうに 手を当ててもぞもぞしてるのでなんとなく タイミングはわかりそうなんですが 怖いって言ってオムツ履きたがって、、、 出なくて抑えてるので膀胱炎とかに なっちゃわないか不安で😅 最終更新:2018年11月10日 お気に入り オムツ おしっこ トイレ トイトレ トレーニングパンツ あ(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント まこ トイレじゃなくていつも過ごしてる部屋におまるにしてみてはどうですか☺️? うちはトイレに水溜まってるところに座るのが不安定で最初怖かったみたいで、おまるにしてかなり進みましたよ! 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント