コメント

退会ユーザー
うどんは7ヶ月からあげてます!
ベビーフードは離乳食初期からあげてます😊

退会ユーザー
あんかけのものっていう和風だしを使っています!
前もって食べさせた方がいいかもしれないです!
基本的に初めての物でもすんなり食べるんですがうちの子はしらすのお粥は苦手らしく食べが悪かったです😥
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
違うところに返信してしまいました- 11月10日
退会ユーザー
うどんは7ヶ月からあげてます!
ベビーフードは離乳食初期からあげてます😊
退会ユーザー
あんかけのものっていう和風だしを使っています!
前もって食べさせた方がいいかもしれないです!
基本的に初めての物でもすんなり食べるんですがうちの子はしらすのお粥は苦手らしく食べが悪かったです😥
退会ユーザー
ごめんなさい🙇♀️
違うところに返信してしまいました
「うどん」に関する質問
パートで悩んでます。 今、飲食店(洗い場)の仕事をしています。そこは同じ洗い場の人は凄くいい人なんですが、他の人たちは正直…。そして他にうどん屋さん(同じ洗い場)なんですが、知り合いから誘われてこの間お試しで1日…
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
なんか、7wになってから5wとか6wより つわりが軽い気がするんですがそういうパターンありますか? (あると信じたいwwwwwww) このまま軽くなってくれたらいいなあ、、 やっぱありえないかなあ、、 最近はラーメンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
うどんは出汁とかつかってますか?
まだベビーフードつかったことなくて。
来月法事があり遠出でベビーフードになるんですけど今からちょっとずつ練習したほうがいいですか?
ベビーフードはすんなり食べてくれましたか?