コメント

こころ
小児科でみてもらうのが一番かとは思いますが、貧血かもしれないですね。離乳食以降貧血になる子が多いみたいですよ。私の娘も1才前頃に風邪で受診して検査したら貧血でした💉
こころ
小児科でみてもらうのが一番かとは思いますが、貧血かもしれないですね。離乳食以降貧血になる子が多いみたいですよ。私の娘も1才前頃に風邪で受診して検査したら貧血でした💉
「保育園」に関する質問
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
耳鼻科で処方された薬を飲んでから軟便が続いています🤔 薬の副作用でそういうことがあると記載されていたのですが、あまりに続くので保育園からもこのまま続くようならお迎え来てもらうと言われてしまって、、 この場合は…
小学1年生のからかいについて 昨日子供と通学していたら、それまで一切こっちに興味を示さなかった前を歩いている隣のクラスの女の子が、突然振り向いて、 女の子「ねぇ〇〇くん、自分のこと言ってみて(ニヤニヤ)」 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まっすー
そうなんですね!!貧血になりやすいんですね(>_<)
今日小児科行く予定あるので相談してみます😃
ありがとうございました✨