コメント
ゆゆ
変えにくいなーて思ったら
パンツタイプに以降してる
人が多いみたいです!
うちもそろそろいこうかなぁって思ってます✨テープの位置が定まらないめちゃくちゃ共感ですwww
kitty
同じくです😮
ちょうどどうしようかなーと悩んでました😣
今あるオムツ使ってしまったら、1回パンツタイプ試そうかなーと思ってます😃
-
ママリ
私も試してみようかなぁ!
パンツよりテープのが安いのでそこだけネックですが、、笑笑- 11月10日
-
kitty
オムツ代、ばかになりませんもんね😫
- 11月10日
ちょんちー
パンツからテープへの移行は、たぶんそれぞれの親御さんやお子さんの成長次第ではないでしょうか?
うちの子は未だにテープも使ってます。
オムツ替えるよーってオムツ替えをしている所に横にするとほとんど動かずじっとしてるので、正直テープでも問題はないです^^
パパがなぜかパンツタイプが苦手みたいでパパが替えるときはテープで、私が替えるときはいちいち寝かすのも面倒なのでパパーッとパンツで替えてます!
ちなみに保育園にいる3,4ヶ月ぐらいの子はもうパンツタイプでしたよ!
ママリ
ありがとうございます!
一度パンツ試してみることにします!
ママリ
まおさんのお子さんはいま月齢どれくらいですかー?
テープの位置定まらないですよね😂
ゆゆ
あと五日で3ヶ月です✨
寝返りはまだないですがめちゃくちゃ足が元気でオムツの蒸れからの解放感なのかすんごいバタバタします。笑
ママリ
うちは3ヶ月と10日なのですが、同じくです!
ゆゆ
E.さんかわいいけど大人しくしてよーってなりますよねwww日々成長が嬉しいです💓