子育て・グッズ MilkyTimeの哺乳瓶の乳首が壊れた。乳首だけ西松屋で買えるか教えてほしい。 西松屋で購入したMilkyTimeの哺乳瓶の乳首が壊れてしまいました。 乳首だけ取り替えタイのですが…乳首だけ西松屋に売っているのでしょう 教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 西松屋 みちょ(7歳) コメント ななな 同じ西松屋でも 店舗によって扱ってる商品が違ったりするので 普段行かれてる西松屋に 電話して聞かれるのが1番だと思います。 11月10日 みちょ ご回答ありがとうございます(〃▽〃) その手がありましたね!!! さっそく電話してみる事にしてみます!!!! 11月10日 ななな グッドアンサーありがとうございます😊 ご希望のモノ あるといいですね✨ 11月10日 みちょ 全て壊れてしまったんで困ってたんです…。。 本当にありがとうございます🙏🙏 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちょ
ご回答ありがとうございます(〃▽〃)
その手がありましたね!!!
さっそく電話してみる事にしてみます!!!!
ななな
グッドアンサーありがとうございます😊
ご希望のモノ
あるといいですね✨
みちょ
全て壊れてしまったんで困ってたんです…。。
本当にありがとうございます🙏🙏