コメント

いちご
ディズニータブレットにしました!
でかけたとき限定でつかってます!

22ママ
プレゼントはトミカの色々なものを買いました!
誕生日のご飯はこれです!笑
左の白いものはマッシュポテトです笑
-
✴︎✴︎✴︎
ご飯美味しそうです!すごいです!!
うちの子もトミカ好きなのでトミカ系で調べてみます!ありがとうございます!- 11月11日
いちご
ディズニータブレットにしました!
でかけたとき限定でつかってます!
22ママ
プレゼントはトミカの色々なものを買いました!
誕生日のご飯はこれです!笑
左の白いものはマッシュポテトです笑
✴︎✴︎✴︎
ご飯美味しそうです!すごいです!!
うちの子もトミカ好きなのでトミカ系で調べてみます!ありがとうございます!
「トミカ」に関する質問
上の子スペースについて 4歳8ヶ月と1歳8ヶ月の兄妹がいます。 上の子が積み木やトミカで遊んでいる時に、下の子がそれを触ると、上の子が下の子を叩きます。 叩かないでと注意しても、泣いたり癇癪を起こしたり…。 気持…
ハッピーセットのおもちゃで初めて存在を知り、先週の回からジョブレイバーを観始めた2歳息子。 ドハマリして1日4回くらいトミプラ?を観てる。 元々乗り物大好きだし同じくハッピーセットのおもちゃでスープラのトミカ…
1歳3ヶ月になった次男がなぜか、5歳の長男の足を食べようとすることが多いです😇 私や旦那の足は食べません。 ソファに座ってる長男の足を狙ってきます… なんでだと思いますか…?😇 今日の夜は靴下を履いてどうにかなりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎✴︎✴︎
タブレット!思いつきませんでした!
参考にします\(^o^)/ありがとうございます!