子育て・グッズ 今年七五三をします。私の伯母3人からお祝い金1万円それぞれ頂きまし… 今年七五三をします。私の伯母3人からお祝い金1万円それぞれ頂きました❗️この場合は何か品物でお返しをしたがいいのでしょうか?どういうものが良いのでしょうか❓❓直接は会っていなくて母を通して頂きました❗️ 最終更新:2018年11月18日 お気に入り 1 お返し お祝い 七五三 みかん(9歳) コメント サクラ 子供へのお祝いは御返し不要らしいです。入学祝いとか。 返すなら、七五三の写真と一緒に菓子折などでしょうか?😄 11月10日 みかん 不要なんですか‼️‼️1万円も頂いたので悪いような気がしてですね💦写真と菓子折でも良いですね。参考にします。ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
不要なんですか‼️‼️1万円も頂いたので悪いような気がしてですね💦写真と菓子折でも良いですね。参考にします。ありがとうございます😊