※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぅーあ
お出かけ

九州にお住まいの皆さん、年末年始はどこか旅行に出かけますか?2歳の子…

九州にお住まいの皆さん、年末年始はどこか旅行に出かけますか?
2歳の子連れではなかなかどこも厳しいでしょうか😖
地元ではなく詳しくないので、皆さんのご意見を参考にさせて頂きたいです!🙇🏻‍♂️

コメント

ママリ

九州住みではないですが毎年子供が一歳になった時から九州旅行に行っています✨

九州はお友達がいるのでよく行きますがハウステンボスはおすすめです😆

広くて子供も走り回れるしイルミネーションが好きな子なので行くと興奮してます🤣

• おぅーあ

おぅーあ

コメントありがとうござます♡
    よく九州に旅行されるのですね!
    ハウステンボス良いですね😃来年から長崎なので、ハウステンボスはその時に行こうと思っています。
    他に行って良かった場所はありましたか??

• 11月10日
AMTMM🌼

混むんで、敢えて年末年始動かないです😂
去年は、元旦と2日は福岡に行きましたが、混雑具合が酷すぎて、失敗したなと後悔しました☺️

• おぅーあ

おぅーあ

やっぱりどこもそうですよね😖

• 11月10日
♡062105♡

年末年始は混むので
どこも行かないです💦
車がないと厳しい所が多いからお出かけ自体は車で行くならどこでも大丈夫だと思います(ˊᵕˋ)

• おぅーあ

おぅーあ

やっぱりそうですよね😖

• 11月10日