高温期10日目で陰性。友人の結婚式で飲むか悩んでいます。皆さんならどうしますか?
高温期10日目の今日、友人の結婚式で数年ぶりに飲んべえの友人達と集まります。
今朝フライングしたところ陰性( ´△`)
陽性なら何の迷いもなくお酒は飲まないつもりだったのですが、陰性で悩みます。。
ビール1、2杯ならいいかな、、でもまだフライングだし、万が一妊娠してたら後悔するな、、
と非常に悩んでいます(><)
皆さんなら少しだけ飲みますか?!
それとも、高温期10日目でのフライング陰性ならもう陰性と割り切って飲みますか?!
しょうもない質問ですみません(>人<;)
- にこ(4歳9ヶ月, 10歳)
コメント
me
私なら飲まないです(o^^o)
ゆんた
現時点で陰性なら普通に飲みますね🙄
-
にこ
回答ありがとうございます!がっつり飲んでも大丈夫ですかね!?( ´△`)
- 11月10日
-
ゆんた
毎日飲みまくるわけでもないですしね!
陰性でも我慢してたら正直いつなら飲めるのかと個人的に思ってしまって😂💦私なら少なくともがっつりいっちゃいます。
結婚式だから普段の飲みとかとはまた違いますしね♡- 11月10日
-
にこ
生理予定日前日とかなら完全に安心して飲めるのになーと思ってたんですが、
確かに普段の飲みとは違いますもんね!(о´∀`о)✨
ありがとうございます‼︎- 11月10日
アーニー
陽性が出ていないなら、飲みます。
-
にこ
回答ありがとうございます!
飲んじゃっても良いですかね😊楽しみにしていた日なので、出来れば飲みたいと思っていたので、飲もうと思います!- 11月10日
-
アーニー
楽しみにしていたなら飲みます❗️
- 11月10日
-
にこ
そうですね!(о´∀`о)ありがとうございます!!💕
- 11月10日
はじめてのママリ
10日目で陰性なら今回はないと思って、飲みまくります❤️
-
にこ
10日目で陰性でも安心して大丈夫なんですね✨それを聞いて安心しました!
残念なような嬉しいような、、笑
今日は楽しみます!😊ありがとうございます(о´∀`о)- 11月10日
にこ
回答ありがとうございます!😊
一杯も飲まない感じですか?!やっぱりその方がいいですかね( ´△`)