妊活 朝おきたらなんかお腹が痛い…やっぱり生理きちゃったー😢😢😢私より長く妊… 朝おきたらなんかお腹が痛い… やっぱり生理きちゃったー😢😢😢 私より長く妊活して大変な思いしてる人もいるのに 私は半年でもう心がぐちゃぐちゃ。 涙が止まらない😢 タイミングもばっちりだったのにな もうどうしたらいいんだろう😔 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 生理 妊活 ぴょん コメント 退会ユーザー 私も今回タイミングばっちりだったのに生理きちゃいました。 ほんとにしょっくで落ち込みますよね😢お互い早く授かれますように。。。 11月10日 ぴょん 落ちこみます😔 そうですね私も願っています💓 コメントありがとうございました😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
落ちこみます😔
そうですね私も願っています💓
コメントありがとうございました😊