わさび
母乳量は同じくらいでした!
授乳は本人が欲しがるだけ飲んでいるなら大丈夫です☺️
その子によって飲める量も違うのであとは体重変化が著しく少ないとかでなければ問題ないと思います✨
わさび
母乳量は同じくらいでした!
授乳は本人が欲しがるだけ飲んでいるなら大丈夫です☺️
その子によって飲める量も違うのであとは体重変化が著しく少ないとかでなければ問題ないと思います✨
「おしっこ」に関する質問
1歳の下の子が保育園からトレーニングパンツとズボンで帰ってきてパンツの中でおしっことうんちをしていてチャイルドシートと家の中が汚れてしまったことを伝えたのですが、私が書いた手紙にすみませんの一言だけと、 承…
2歳半のトイトレをゆるーくやってて、うんちはもう完璧ですがおしっこはまだ感覚が分からないのか教えてくれないです😂 だいたい、おしっこ→うんちかうんちおしっこ同時にできるようになっていくのかと思ってたんですけど…
1時間ちょいでしっかりおしっこ出てて「意外と母乳飲んでるんだな」って思ってたけど、「寒いからおしっこ出てるだけじゃない?お腹空いてるだろからミルク足したら」って言われるんですけど、どんなですかね? ちなみに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント