妊娠・出産 夜中にママリで相談し、産院に電話して入院することになりました。子宮口は3センチだけど子宮頸管はしっかりしているため、まだまだかもしれません。陣痛が遠のいてきた気がしています。帰されるのか心配です。 夜中にママリで質問して産院に電話して 入院することになりました。 子宮口3センチだけど子宮頸管はしっかりしてるので まだまだかもねとのことでした。 なんだか陣痛が遠のいてきたような気がします😢 1人目の時も陣痛が遠のいてグリグリしてもらってから 一気に進んだのですが...😢 帰らされるのかなと思うとしんどいです😅 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 陣痛 産院 子宮口3センチ ひよ🐣(6歳, 9歳) コメント ゆの丸 早くあかちゃに会えると 良いですね(◍´ᆺ`◍)⤴︎⤴︎✨ 11月10日 ひよ🐣 返信ありがとうございますm(_ _)m 無事産まれました☺️💗 11月10日 ゆの丸 お疲れさまでした(//∇//) そして、お疲れさまでした 授乳やら。睡眠不足やらで 疲れると思いますが、睡眠できるときは 寝ちゃってください( ^ω^ ) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよ🐣
返信ありがとうございますm(_ _)m
無事産まれました☺️💗
ゆの丸
お疲れさまでした(//∇//)
そして、お疲れさまでした
授乳やら。睡眠不足やらで
疲れると思いますが、睡眠できるときは
寝ちゃってください( ^ω^ )