あい
谷山方面ではないのですが、
田上のもりやま耳鼻科で
昨日 授乳中でも飲める抗生剤出してもらいました!
喉が痛くなったり、鼻水が出る時など
授乳中でも、妊娠中でも 出してもらえますよ😊
ちなみに、土曜日でも午後まで受診できます。

なぁ
坂之上の島耳鼻科でもらった薬は漢方ではなかったです。私の症状は風邪ではなく蓄膿でしたが、妊娠中は薬はなしで、授乳中になってから授乳中のめる薬もらいました。弱めらしいですが。授乳がなくなった今では、強めの薬に変わってます😂
あい
谷山方面ではないのですが、
田上のもりやま耳鼻科で
昨日 授乳中でも飲める抗生剤出してもらいました!
喉が痛くなったり、鼻水が出る時など
授乳中でも、妊娠中でも 出してもらえますよ😊
ちなみに、土曜日でも午後まで受診できます。
なぁ
坂之上の島耳鼻科でもらった薬は漢方ではなかったです。私の症状は風邪ではなく蓄膿でしたが、妊娠中は薬はなしで、授乳中になってから授乳中のめる薬もらいました。弱めらしいですが。授乳がなくなった今では、強めの薬に変わってます😂
「先生」に関する質問
子ども同士のトラブルについて...。 小学2年生の息子がいます。小学生になり、友だち関係がガラッと変わり(保育園のお友だちとは別の小学校へ行ったということもあり🙇)良くも悪くも、いろいろなことを吸収しています。本…
幼稚園に入園して2週間ほど経ちました 来月で4歳になる年少さんです! 最初は椅子に座っていられなかったり、先生の言うことを聞かずに悪いことをしていたりと注意されることがありましたが2週目からはしっかり話を聞き座…
2ヶ月半で寝返りできた? もうすぐ3ヶ月です。2ヶ月半で初めてゴロンとうつ伏せになりました。(うつ伏せになったとき腕は前に出せたり出せなかったりです💦)いつも左側にゴロンと寝返るのですが、寝返りって左右どちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント