あい
谷山方面ではないのですが、
田上のもりやま耳鼻科で
昨日 授乳中でも飲める抗生剤出してもらいました!
喉が痛くなったり、鼻水が出る時など
授乳中でも、妊娠中でも 出してもらえますよ😊
ちなみに、土曜日でも午後まで受診できます。
なぁ
坂之上の島耳鼻科でもらった薬は漢方ではなかったです。私の症状は風邪ではなく蓄膿でしたが、妊娠中は薬はなしで、授乳中になってから授乳中のめる薬もらいました。弱めらしいですが。授乳がなくなった今では、強めの薬に変わってます😂
あい
谷山方面ではないのですが、
田上のもりやま耳鼻科で
昨日 授乳中でも飲める抗生剤出してもらいました!
喉が痛くなったり、鼻水が出る時など
授乳中でも、妊娠中でも 出してもらえますよ😊
ちなみに、土曜日でも午後まで受診できます。
なぁ
坂之上の島耳鼻科でもらった薬は漢方ではなかったです。私の症状は風邪ではなく蓄膿でしたが、妊娠中は薬はなしで、授乳中になってから授乳中のめる薬もらいました。弱めらしいですが。授乳がなくなった今では、強めの薬に変わってます😂
「授乳中」に関する質問
年子育児について 1歳半差の年子です! 下の子がもうすぐ4ヶ月なのですが、家の中での生活には慣れてきたところです😇 上の子はもうすぐ2歳で遊びたい盛りなので、本当はたくさん外に出て色んなものに触れさせたいとは思…
哺乳量が急に減りました ここ2-3日で授乳中に寝落ちすることが多くなり哺乳量が少なくなっているのではないかと不安になります😭 今までは授乳中に寝てもコチョコチョすれば起きてくれて、片乳10分ずつ吸ってました。 そ…
朝起きたら喉がイガイガしてました。これ悪化させると咳喘息になっていくので怖いです。皆さんならどのように対策しますか? もうすでにイガイガするので時すでに遅しかもですが、、、 授乳中なのでペラック飲めないのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント