子育て・グッズ 前に、保育園横の支援センターでめちゃくちゃ私を褒めてくれる保育士さ… 前に、保育園横の支援センターでめちゃくちゃ私を褒めてくれる保育士さんがいて、話聞いてもらって泣いたらスーッと気持ちが軽くなりだいぶ心が浄化されました(笑) その保育士さんと会った後、本当人が変わったようになりました(旦那曰く) それから2ヶ月近く経ち、フツフツと心の中の毒が溜まってきました。 あの神様みたいな保育士さんに会いたいです😂 皆さんはどうやって心の毒を発散してますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 保育園 保育士 支援センター おいなり(7歳, 9歳) コメント ルイボスティー 音楽を聴く 好きな入浴剤入れてお風呂に入る ちっちゃい独り言を言う スイーツを食べる 気持ち丁寧にスキンケアをする 友達と会うか、電話やメール等で話す 日記を書く 11月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント