※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
その他の疑問

女の子ママさんに質問です!二人目が女の子のようで、肌着を少しずつ買い…

女の子ママさんに質問です!
二人目が女の子のようで、肌着を少しずつ買いたいなーと思っています💡
でも女の子っぽいとはいえ、ピンクの物ばかりなのも嫌で😂💦
白や黄色以外に、何色の肌着を買いましたか?👀💡女の子に黄緑とか変ですかね?💦

ロンパースなどもどんな色のものを買ったか教えて頂けたら嬉しいです😊

コメント

ayk

うちは水色の肌着も使用してましたよ🙋‍♀️今日は黄色のバナナ柄の肌着着て寝てます😊
ロンパースは女の子系の色が多いですが、私の母が買ってきたものの中には茶色系もありました♪

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

水色も可愛いですね😍
    あまり色問わず着せても良さそうな感じなので安心しました😊✨
    参考にさせていただきますっ🎵

• 11月10日
  • ayk

ayk

水色、可愛かったです❤柄も星柄で使いやすかったです!
    今はサイズダウンしてしまいましたが、サイズがあれば買おうと思ってます(笑)
    ちなみに、DRAGONBALLの亀マークが入った肌着も持ってます🙋‍♀️

参考になれて良かったです♪
    お兄ちゃんのお下がりでも、新しいものでも女の子となるとまた新しい気持ちになりワクワクですね😍

• 11月10日
  • ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

星柄、私も好きなので見つけたら買っちゃいそうです😍(笑)
    ドラゴンボールのも女の子が着たら可愛い感じになって良さそうですね💕

はい😊息子のも使ってない肌着があるのでそれも使おうと思ってます(笑)
    ありがとうございます😆🎵

• 11月10日
ひまわり

紫とか赤とか女の子でもグレーとかでも可愛いですよ!

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

紫!想像するととっても可愛いです😆✨グレーも結構見かけるので視野に入れてみます😊💡
    ありがとうございました🎵

• 11月10日
りー

まだ産まれてませんが私も2人目女の子です♡
個人的にふりっふりピンク〜や小花柄みたいなのが苦手なので、黄色や薄い紫と薄い水色のお洋服買いました💖
柄は女の子っぽくてカラフルなのが結構バースデイにたくさんありました😊

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

二人目女の子、おんなじですね💕

そして私も女の子のフリフリなデザイン苦手です😂
    薄い水色もいけるんですね😆✨それならあまり気にしないで買おうと思います🎵

バースデー、男の子の服が少ないので行かなくなってたので今度行ってみようと思いますっ✨😍
    貴重な情報、ありがとうございました💕

• 11月10日
おまま

私は淡いミントグリーンが大好きで良く購入してました!
H&Mとかに行くと、ピンクでもスモーキーピンクやミントグリーンなどの中間色が有って可愛いくて好きです。

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

ちょうどH&Mで買い物したいなーと思ってたところなので、情報ありがたいです😆✨
    ミントグリーン可愛いですね💕
    H&M、いってみます🎵ご回答、ありがとうございます😊💡

• 11月10日