子育て・グッズ バウンサーに乗ってる時だけ、ウンチが背中漏れしてしまいます。パンパ… バウンサーに乗ってる時だけ、ウンチが背中漏れしてしまいます。パンパース肌いちSサイズ使ってます! それ以外の時は漏れることないのですが… バウンサーでもうんち漏れしにくいオムツ教えてください🙏 バウンサーでうんちすることが1番多いので、漏れるたびに洗濯が大変で💦 最終更新:2018年11月10日 お気に入り オムツ バウンサー パンパース うんち 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー お尻がギュッと当たってるから漏れちゃうんですかね〜? テープ八の字止めしてますか? してないならした方が漏れにくいですよ👍 うちはメリーズとムーニーは漏れたことないです😊 11月10日 はじめてのママリ🔰 メリーズとムーニーはテープタイプですか? 11月10日 退会ユーザー その頃はまだテープでしたよ👍 11月10日 はじめてのママリ🔰 今日メリーズ買ってみました♡ 11月10日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メリーズとムーニーはテープタイプですか?
退会ユーザー
その頃はまだテープでしたよ👍
はじめてのママリ🔰
今日メリーズ買ってみました♡