子育て・グッズ 離乳食を始めて2週目です🌟2週目に入り野菜をプラスして人参から始めまし… こんばんは! 離乳食を始めて2週目です🌟 2週目に入り野菜をプラスして人参から始めました! 2日間人参をあげて大丈夫そうだったので 明日からほうれん草をあげようと思うのですが 人参ペーストのストックを1週間分作ってしまって💦 お粥に人参を混ぜて人参がゆにして ほうれん草を単品であげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 ほうれん草 野菜 人参 ユナ(6歳) コメント 退会ユーザー 全然大丈夫ですよ!! 11月10日 ユナ 回答ありがとうございます。 量とかが多すぎないか心配で💦笑 あげても平気なんですね♫ 11月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユナ
回答ありがとうございます。
量とかが多すぎないか心配で💦笑
あげても平気なんですね♫