※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
子育て・グッズ

喧嘩して息子に怒鳴り、後悔。母親としての行動について悩んでいます。

今日旦那と久しぶりに喧嘩してヒートアップしてしまい、息子の前で怒鳴ってしまいました。思いっきり。
まだ何もわからない小さな可愛い我が子に恐怖を与えてしまい、申し訳無い気持ちと、後悔と、、、
母親なのにダメですよね☹️💦
すやすや寝ている息子を見ては涙が出てきます。

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

大丈夫大丈夫😊
これから子供に怒鳴ることもあります!あまり気にしないように✨

とーふの母

お気持ちよく分かります😭
息子が2歳半になった今でもたまに旦那と口喧嘩しますが、そんな時に息子の不安そうな顔や笑顔、寝顔を見ると、やっぱり私たちは仲良くしている方がこの子も絶対嬉しいだろうな、と反省し、私から旦那に謝ります😅

UA

わたしもさっき旦那に対してイラっとくることがありました!!

最初は、仕事で疲れてるし、ここ最近寝不足で機嫌も悪かったから仕方ないかな…と思ったんですが、やっぱりあとからムカついてきて…👊💢

旦那のベットの方の毛布やらタオルケットやらを足で蹴っ飛ばして、ぐちゃぐちゃにしました😂苦笑
子どもたちはすやすや夢の中です😪笑

わたしも、あー…😵😓ってなるときありますが…🙄💦
わたしだってイラつくことくらいある😑💢、ちょっと余裕がなかったな😞くらいにして、あまり思い悩まないようにしてます💡
子どもに対して申し訳ないことをしてしまったときは、ごめんねとちゃんと謝ってスキンシップを取ったり、あとはあげるお菓子の種類を増やしたりしてます🤣笑

ママリ

ダメだと思っていても、プッチンとなってしまうと私もダメで…

この前旦那に対してキレてしまって、そしたら旦那も逆ギレからの「あー!!!」っとイラついてて大きい声をいきなり出したもんだから下の子がびっくりして泣いてしまいました。

それでお互いキレてちょっと揉み合った時に上の子がそれ見て泣いてしまって😓
上の子が生まれてからかなり喧嘩ばかりしてて、泣かなかったのですが揉み合ったのは初めてで、それ見て初めて泣いてました。。。

本当悪かったなと思うばかりで。。
でも旦那には腹立つし、よく離婚話が絶えません😓

すっごいわかります😭
旦那に怒鳴った時の顔を息子が見て泣いていて、なんかめちゃくちゃ辛かったです。。
生後1ヶ月とかでもちゃんとわかってるんですよね。
息子に対しては笑顔でいるようにしてます!
これから息子さんにたくさん笑ってもらえばきっと大丈夫です♡
旦那なんかシカトシカト😑